Prix au Kilo ou au Litre : 61,75 €
De forme carrée et enrobée de part et d’autre d’un glaçage royal et de pain azyme sans gluten, cette élégante confiserie de 12g est l’alchimie parfaite d’une pâte fine réalisée à partir de noix de coco râpée, de papaye verte confite maison, de miel péi, de zeste d’orange, de confiture d’abricot et de sucre de canne. Celle au rhum est agrémentée de rhum blanc traditionnel Grand Arôme Savanna Lontan de la qualitative Distillerie Savanna de l’Est de la Réunion.
400g.
Préparé à : La Réunion
Conseils d’utilisation : À conserver au sec, à l’abri de la lumière et de la chaleur, entre 16 et 24°C.
Ingrédients : Noix de coco râpée, papaye verte confite (papaye verte, sucre, glucose, vanille), sucre, glucose, confiture abricot (abricot, sucre, acide citrique, pectine), orange confite (orange, sirop du glucose, saccharose, sulfite*, acide citrique), miel, sorbitol, sucre glace, blanc d’œuf* en poudre, feuille d’azyme (fécule de pomme de terre et huile de tournesol)
* Substance allergène
Préparé par : CALICOCO, 20 avenue Piton Tréport, 97 460 SAINT-PAUL
Florence Lelievre (client confirmé) –
Julie Morel (client confirmé) –
michele kermel (client confirmé) –
TROP BON …..