Prix au Kilo ou au Litre : 165,56 €
Un thé noir velouté aux notes enivrantes de cardamome fine du Tremblet, de feuilles de cannelier et de gingembre. Ce mélange rend hommage à l’ardent Piton de la Fournaise : le feu des épices fait écho à la chaleur de son cœur et le thé noir à ses paysages fascinants de plaines de lave refroidie et de roches volcaniques. Une création aux épices rares pour illustrer un lieu unique au monde.
Préparé à : La Réunion
Conseils d’utilisation : 1 cuillère à café de thé dans une tasse de 10 à 20 cl d’eau, infusion 5 min à 95°C pour une boisson chaude. Ou 3 cuillères à soupe de thé dans 1 L d’eau à température ambiante pendant 2 à 3 h, au réfrigérateur pour un thé glacé. À conserver dans un endroit sec.
Ingrédients : Thé noir, épices de la Réunion (gingembre, cardamome, curcuma, cannelle feuille)
Allergènes : Peut contenir des traces de fruits à coque et d’amidon de maïs
Préparé par : REIONE, 60 rue Auguste Babet, 97 410 SAINT-PIERRE
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.