Prix au Kilo ou au Litre : 90,67€
Pur canard, cette terrine est savoureuse et a la texture ferme d’un pâté. Des dès de foie gras sont enrobés une délicate farce de viande de canard. Elle contient 30 % de foie gras en morceaux. Son goût est relevé par le doux parfum du vieux rhum.
Préparé à : La Réunion
Conseils d’utilisation : Mettre au réfrigérateur quelques heures avant dégustation. A trancher en médaillons ou en quartier selon présentation souhaitée. Mais également facile à tartiner.
Cette terrine en conserve est un produit stérilisé naturellement qui pourra se conserver dans le temps dans un endroit frais et sec (Température inférieure à 25 degrés).
Ingrédients : Viande et abats de canard (origine élevage français), 30% Foie gras de canard (origine élevage français), oeufs, rhum Réunion, poudre de manioc, sel et poivre. Cette terrine contient des œufs.
Préparé par : SARL Gourmandises de Bourbon, 11 rue des margosiers, 97424 Piton Saint-Leu
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.