Prix au Kilo ou au Litre : 69,50€
Redécouvrez un trésor du patrimoine réunionnais avec le sirop de Galabé de la Maison Payet & Rivière. Élaboré artisanalement à partir de pur jus de canne biologique, ce nectar précieux suit une méthode de fabrication ancestrale, autrefois disparue, et remise au goût du jour par Alexis Rivière.
Non raffiné et sans additifs, colorants ni conservateurs, ce sucre brut développe un bouquet aromatique complexe qui a séduit les plus grands chefs. Au nez, des notes de réglisse et de canne fraîche. En bouche, un équilibre parfait entre caramel brûlé, acidité juteuse et texture mielleuse pour une longueur en bouche exceptionnelle.
Polyvalent, il sublime aussi bien les desserts (salades de fruits, glaces, pâtisseries) que les boissons chaudes ou les plats salés, notamment en marinade pour la viande.
Un véritable joyau du terroir réunionnais, issu des terres volcaniques du Beau Pays, où la canne à sucre est cultivée depuis plusieurs générations.
Produit à : La Réunion
Ingrédients : 100% pur Jus de canne. Sans addictif, sans colorant, sans conservateur.
Conseil de conservation : A conserver dans un endroit sec après ouverture.
Préparé par : Payet & Rivière 50 chemin Transversal de Bel Air 97441 La Réunion




Avis
Il n’y a pas encore d’avis.