Prix au Kilo ou au Litre : 68,46 €
De forme carrée et enrobée de part et d’autre d’un glaçage royal et de pain azyme sans gluten, cette élégante confiserie de 12g est l’alchimie parfaite d’une pâte fine réalisée à partir de noix de coco râpée, de papaye verte confite maison, de miel péi, de zeste d’orange, de confiture d’abricot et de sucre de canne. Celle au rhum est agrémentée de rhum blanc traditionnel Grand Arôme Savanna Lontan de la qualitative Distillerie Savanna de l’Est de la Réunion.
Préparé à : La Réunion
Conseils d’utilisation : À conserver au sec, à l’abri de la chaleur, entre 16 et 24°C.
Ingrédients : Chocolat Noir (65% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine), Chocolat blanc (35% de beurre de cacao minimum). Beurre de cacao, sucre, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, lactoserum (lait), beurre (lait), émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait nature de vanille. Présence possible de fruits à coque, soja, cacahuète, gomme arabique, huile végétale, acide citrique. Fabriqués dans un atelier qui manipule ou utilise des fruits à coque.
* Substance allergène
Préparé par : CALICOCO, 20 avenue Piton Tréport, 97 460 SAINT-PAUL
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.