Prix au Kilo ou au Litre : 125,00 €
Un thé noir aux notes épicées et fruitées. Décembre : L’été austral a bel et bien posé ses valises sur l’île. Les températures grimpent et les arbres croulent sous les mangues et letchis aux couleurs éclatantes. A l’entrée de Saint-Denis, les flamboyants couvrent la Montagne de boules rouge-vermillon. Géants de feu qui s’élancent vers le ciel, ils se font les témoins éphémères de l’esprit de Noël réunionnais.
Préparé à : La Réunion
Conseils d’utilisation : 1 cuillère à café de thé dans une tasse de 10 à 20 cl d’eau, infusion 5 min à 95°C pour une boisson chaude. Ou 3 cuillères à soupe de thé dans 1 L d’eau à température ambiante pendant 2 à 3 h, au réfrigérateur pour un thé glacé. À conserver dans un endroit sec.
Ingrédients : Thé noir, épices et fruits de la Réunion (gingembre, mangue, cannelle feuille, baies roses), arômes naturels
Allergènes : Peut contenir des traces de fruits à coque et d’amidon de maïs
Préparé par : REIONE, 60 rue Auguste Babet, 97 410 SAINT-PIERRE
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