Prix au Kilo ou au Litre : 11,50 €
Origine Cilaos.
Préparé à : La Réunion
Conseils d’utilisation : Faites dorer un oignon émincé et deux gousses d’ail écrasées, une pincée de sel, avec une cuillère à soupe d’huile. Mélangez avec les lentilles de Cilaos de Cilaos, laissez mijoter 8 minutes. Pour relever le goût, rajoutez une branche de thym, une feuille de kaloupilé ou de quatre épices, une pincée de curcuma. Servez en accompagnement avec riz, carry, pâte piment. Après ouverture, conserver au réfrigérateur dans un récipient non métallique et consommer avant 3 jours.
Ingrédients : Lentilles de Cilaos sèches trempées, eau, sel
Préparé par : SOLEIL RÉUNION, 76 rue Adolphe Pégoud, Zone Aéroportuaire de Gillot, 97 438 SAINTE-MARIE
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.